Календарь
« Март 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2012 » Март » 5 » Банановый квас
|
Этот квас пьют для профилактики рака и лечения начальной стадии онкологических заболеваний, а также он способствует оздоровлению организма в целом. Как пишет академик Болотов, в процессе брожения происходит вытяжка из шкурок банана триптофана. Триптофан способствует отторжению в организме и выведению из него больных клеток. Шкурки 3-4 спелых бананов со здоровой кожурой (без темных пятнышек) тщательно вымыть, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить 3 л холодной кипяченой воды (а еще лучше родниковой или несоленой минеральной), добавить 1 ст.ложку сметаны для закваски и накрыть марлей. Через 2 недели квас готов (оптимальный срок 17 дней). Пить банановый квас за 30 минут до еды по 150 г 2-3 раза в день. Хранить в темном прохладном месте.
|
Просмотров: 463 |
Добавил: DrJemes
| Рейтинг: 0.0/0 |
|